Saliendo del horno

Recetas ricas para aficionados al horno.

Sabores amigos

Para encontrar inspiración, saber cuáles sabores van bien y cuales quedan horribles, es un buen punto de partida.

Soy un simple aficionado, pero entre error y error, he aprendido algunas combinaciones que resultan buenísimas (y otras que son incomibles). Aquí las comparto con ustedes!

Manzana/Canela: Genial en galletas, queques, té y bollos dulces de todo tipo.

Limón/Vainilla: Cupcakes de limón y crema de vainilla, o al revés, es una mezcla de éxito asegurado. También sirve para galletas. El dulzor de la vainilla con la acidez del limón logran un equilibrio que en el paladar, es el paraíso.

Café/Crema: Tal como un capuccino, la mezcla de café con crema es ideal para una merienda en la tarde. Extiende esta pareja de sabores a una torta o unas galletas rellenas. Yum.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s